首页 > 图片新闻
雷克中总领事出席中国十位书画名家珀斯联展开幕式
2018/07/18

  

      7月14日,驻珀斯总领事雷克中应邀出席中国十位书画名家珀斯联展开幕式。西澳州议会上院议员杨帅,澳联邦参议员迪恩·史密斯,西澳州政府多元文化办公室代主任金·艾尔伍德,艾诺联合集团创始人、西澳浙江商贸文教促进会会长顾丽君,澳大利亚时报创始人张野等嘉宾及珀斯文化艺术界人士近百人出席。

  

       雷总领事在致辞中对此次书画展的成功举办表示祝贺,对专程从中国国内赶来参展的艺术家们表示欢迎,并指出,文化艺术交流是中澳双边关系的重要组成部分,有助于促进两国间的相互了解与互信,也有助于增进民众之间的互动和友谊。雷总领事感谢展览的主办方西澳浙江商贸文教促进会和澳大利亚时报为此所做出的努力和贡献。

  

      7月16日,雷总领事在总领馆会见了包布和等三位艺术家代表。艺术家们感谢总领馆对本次展览的大力支持,表示今后将继续努力,为中澳两国文化艺术交流做出更大贡献。

      

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿