首页 > 图片新闻
金千副总领事出席华夏居委会成立仪式
2018/08/08

  8月5日,金千副总领事应邀出席华夏居委会(Chinese Neighborhood Watch)成立仪式。西澳警察总部多元文化组主管伊曼纽尔·史密斯·唐、邻里守望项目(Neighborhood Watch)执行官伯尼·杜尔金、澳大利亚内政部社区联络官员特洛伊·尼克斯,西澳州警方社区联络部高级警员山姆·林等嘉宾及华夏居委会成员和社区居民近200人出席。

  

       金千副总领事在致辞中对华夏居委会的成立表示热烈祝贺,强调,西澳第一个华人社区互助组织的成立,对华人社区的安全和西澳多元文化的健康发展都具有特别重要意义。一个安全、可靠的社区需要警方和社区的密切合作,希望华夏协会等华人社团继续与西澳警方积极合作,为建设包容、健康、多元、和谐的西澳社区贡献新的力量。

  

       伊曼纽尔·史密斯·唐和伯尼·杜尔金在致辞中都高度评价华夏协会为此做出的贡献,表示今后会继续支持并参与华夏居委会的培训和运作。

  邻里守望项目(Neighborhood Watch)由西澳警方联合教育、预防犯罪等部门共同创立,致力于通过强化社区与警方的联系,建立更加安全的社区。

  汪佳副领事陪同出席。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿