首页 > 图片新闻
金千副总领事会见中澳天然气技术伙伴关系基金2018年培训班学员
2018/08/10

  8月10日,金千副总领事会见了中澳天然气技术伙伴关系基金2018年度高级天然气能力培训班学员一行25人。

  金简要介绍了西澳州经济社会总体情况,回顾了中澳天然气技术伙伴关系基金设立的背景和已有成果,感谢中澳基金秘书处多年来的优异工作和辛勤付出,指出基金的成功案例正是中澳友好合作的缩影,驻珀斯总领馆将进一步与秘书处加强沟通,并继续提供必要协助。金勉励学员们把握难得的学习机会,努力学习,奋发有为,为促进两国在经贸、科技、人文等领域进一步交流合作贡献力量。同时,要遵守当地法律法规,尊重当地风俗习惯,确保在澳学习生活充实、平安、快乐。

  中澳基金秘书处主任林素音女士和项目经理李里女士感谢总领馆一直以来对基金运营的支持,表示将继续努力做好相关培训工作。学员们纷纷表示,大家将珍惜学习机会,汲取知识、创新思维,期待学成归国,为促进中澳天然气合作发挥积极作用。

  此次培训班学员主要来自中国政府各级天然气主管部门和行业主导企业。

  于晓莉领事参加了会见。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿