首页 > 图片新闻
雷克中总领事出席中国银行珀斯分行成立10周年庆典
2018/11/29

  11月27日,雷克中总领事出席中国银行珀斯分行成立10周年庆典活动,中国银行澳大利亚负责人兼悉尼分行行长陈怀宇,西澳州州长代表、矿产石油、商业及亚洲事务部长约翰斯顿,州库、财政及能源部长怀亚特以及西澳州金融、工商界人士近200人出席。

  

       雷总领事在致辞中对中国银行珀斯分行成立10年来取得的成就表示祝贺,对中国银行长期以来致力促进中国与西澳双边务实合作、助力中澳友好表示赞赏和感谢。雷总领事指出,本月初习近平主席在首届中国国际进口博览会上宣布中国进一步扩大开放一系列举措,欢迎西澳企业各界把握机会,扩大西澳优质产品在中国的知名度,不断拓展中国投资贸易市场。关于中澳关系,雷总领事表示,不久前王毅国务委员兼外长同澳外长佩恩在北京举行了第五轮中澳外交与战略对话,双方确认中澳关系将较准航向再起航,明确了两国关系的正确方向。

  

       陈怀宇行长介绍了中国银行在澳总体运营情况,感谢总领馆、西澳州政府及工商界长期以来对中国银行珀斯分行经营发展的支持和指导。

  

       约翰斯顿和怀亚特两位部长均祝贺中行珀斯分行成立10周年,指出中行在珀斯设立分行表明对西澳州经济发展的信心,祝愿中行珀斯分行在下一个十年取得更加辉煌的成就。

     

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿