首页 > 图片新闻
雷克中总领事出席西澳州督为中国影视代表团到访举行的招待会
2019/03/06

  日前,雷克中总领事应邀出席比兹利州督夫妇在州督府为中国影视代表团到访举行的招待会,州亚洲事务部长廷利、艺文部长谭普尔曼、州上院议员杨帅等政要及州影视界人士和华人社团代表等数十人出席。

  雷总领事在致辞中对中国影视代表团到访珀斯表示欢迎,指出文化艺术交流是中国与西澳州友好关系的重要组成部分,影视合作是双方扩大和深化务实合作的新方向,有着广阔前景。

  比兹利州督和廷利部长均高度评价西澳州与中国的双边关系,认为双方在文化影视交流合作方面有众多机会和潜力,并表示支持西澳州与中国深化影视领域互利合作。

  由聚力盛世(北京)传媒咨询有限公司总裁侯俐率领的影视代表团此访系受西澳传奇传媒公司邀请,成员来自聚力盛世(北京)传媒咨询有限公司、北京盛世九鼎投资有限公司、中影云(北京)科技有限公司、青岛西海岸电影城和上海嗨朵文化艺术制作中心等机构,此访还将为一部名为《君子好逑》(暂定)的中澳合拍电影选取外景地。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿