首页 > 西澳采风
驻珀斯总领馆妇女小组举办“六一”儿童节联欢会
2016/06/10

  2016年6月1日,驻珀斯总领馆妇女小组举办了趣味盎然的“六一”儿童节联欢会,全体馆员及家属共40余人齐聚一堂,与随任子女欢度“六一”儿童节。

        

  活动一开始,妇女小组组长、总领事夫人邢超女士首先致辞,她祝小朋友们节日快乐,希望小朋友们从小热爱祖国、勤奋学习、快乐成长,将来成为祖国建设需要的优秀人才。孙安林副总领事宣读了外交部妇工委的节日祝福,并为小朋友们派发了节日小礼物。

        

 

       

  联欢会上安排了丰富多彩的游戏节目:有锻炼协作能力的“踩气球”,检验亲子感情的“找爸爸”,培养孩子主导意识的“小向导”,速度与耐力并用的“齐头并进”,还有一家人齐上阵的“接力跑”。小朋友们呆萌可爱的样子和活泼勇敢的表现,令现场气氛热烈、笑声不断。

  游戏过程中穿插着小朋友们精彩的表演,大家踊跃参与,展现各自的才艺与风采,赢得了家长们的阵阵掌声。

  联欢会结束时,为每位小朋友颁发了奖状,鼓励大家继续努力,在学习和生活等各个方面不断取得进步。

  此次儿童节联欢活动受到全体馆员及家属的欢迎,既丰富了馆内业余生活,促进了馆员和家属之间的相互交流和友谊,也有助于增强集体凝聚力与和谐馆舍建设。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿