首页 > 总领事馆新闻
雷克中总领事出席西澳侨社举行的欢送会
2019/04/02

        3月30日,西澳侨社为即将离任的驻珀斯总领事雷克中及夫人邢超女士举行欢送会,西澳侨领、华侨华人代表、澳中友协西澳分会会员等友好人士约百人出席。

        

        雷总领事回顾了在珀斯期间的工作经历,他表示,三年来自己始终牢记使命,履职尽责,认真践行“外交为民”宗旨,为广大侨胞做好服务,与大家结下了深厚的友谊。雷总领事对侨胞们在工作上所给予的支持和帮助表示衷心感谢,对侨胞们情系祖(籍)国,传承和弘扬中国文化,促进中国与西澳州双边友好交流合作所做贡献表示赞赏,并真挚祝愿西澳华社建设越来越好,侨胞朋友一切如意。

  

        雷总领事夫人邢超女士也深情回忆起在珀斯工作生活的经历,感谢侨胞们对自己的关心和帮助,使自己感受到了家人般的温暖,并顺利度过第一次驻外生活时光。

      

        西澳中华会馆会长丁少平、《澳大利亚时报》社长张野博士、西澳华人公会会长许锡忠、西澳福建同乡会会长吴平明等侨领先后致辞,表达对雷总领事的感谢和不舍之情,指出,过去三年来在雷总的关心和支持下,西澳侨界团结协作,互帮互助,安居乐业,各项事业都取得长足发展。大家纷纷祝福雷总领事履新顺利,并与雷总领事和夫人合影留念,依依惜别。

      

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿